Справочный центр RIA.com

Назад

AUTO.RIA.com -Как работает Trade in?

Trade in - это возможность обменять свой автомобиль на новый, сразу в автосалоне, при этом оплатив лишь разницу в цене между первым и вторым.

Процедура обмена-доплаты-получения желаемого автотранспорта занимает несколько часов - т.е. покупатель не дожидается пока продастся его подержанный автомобиль. Еще одно преимущество такой сделки - Вы совершаете процедуру обмена без риска связаться с мошенником или столкнуться с недобросовестным продавцом.

На форме поиска Автосалонов (вкладка “Новые авто” - “Автосалоны”) поставьте отметку напротив “Обмен старого на новый (Trade in)” и в результатах поиска будут отобраны лишь предложения такого характера.

обмен старого на новый.jpg

В каталоге “Новые авто” - “Автосалоны”

Как осуществляется процедура Trade in?

  1. Посещение автосалона, выбор или заказ автомобиля;

  2. Диагностика старого авто на СТО для оценки технического состояния и стоимости;

  3. Согласование цены и заключение договора между автодилером и клиентом;

  4. Передача автомобиля снятого с учета МРЭО (процедура оформления документов в ГАИ осуществляется по договоренности одной из сторон);

  5. Совершение необходимой доплаты за новый автомобиль;

  6. Получение клиентом нового транспортного средства.

Обратите внимание: в программе Trade in, как правило, не участвуют автомобили китайского, иранского, индийского и отечественного производства. Также, автосалоны неохотно связываются со слишком дорогими, эксклюзивными, раритетными моделями.

На сайте AUTO.RIA.com возможно осуществить поиск по Автосалонам предлагающим услугу Trade in. Для этого всего лишь необходимо найти и кликнуть во вкладке “Новые авто” раздел “Автосалоны”. На новой странице, пролистав вниз, под списком компаний Вы сможете осуществить поиск кликнув “Автосалоны Trade in по регионам”

трейд ин по рег.jpg

или “Атвосалоны Trade in по маркам”.

трейд ин по марк.jpg

Если у Вас возникают трудности на каком-либо этапе работы с сайтом, Вы можете обратиться в Службу заботы о пользователях через форму, которая находится внизу страницы.

Всегда рады Вам помочь.

Эта статья была полезна для вас?
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Благодарим за отзыв.
×
Помогите нам улучшить статью.
Если у Вас есть предложения, как можно сделать статью более полезной, расскажите нам об этом — оставьте свой отзыв и мы обязательно его учтём!
Служба заботы о пользователях RIA.com
Трончук Елена
Трончук Елена
консультант
по вопросам работы сайтов RIA.com
Извините, во время отправки возникла ошибка, попробуйте, пожалуйста, еще раз.