Справочный центр AUTO.RIA.com

Назад

Позиция моего автомобиля в поиске

Место объявления в поиске зависит от параметров поиска, уровня ТОП, даты публикации и типа сортировки.

Просматривая объявления, в блоке сверху вы увидите какое место занимает автомобиль в категории “Марка/Модель” в Украине.  

пежо позиция.png

Задавая интересующие параметры поиска (“Марка/модель/Год выпуска”, “Марка/Город” или “Тип кузова/Марка”) позиция вашего авто меняется, а данные подсчитываются  в блоке над объявлениями.

пежо по заданым параметрам.png

Важно знать, что позиция объявления не закрепляется за автомобилем на срок поднятия - порядок расположения объявлений в поиске меняется в зависимости от заказа услуги уровни ТОП и других действий пользователей сайта.

Для примера:

Я продаю на сайте Peugeot 107 и сегодня подняла  автомобиль на 5 место с помощью 10 уровня ТОП. На следующий день пользователь Николай (продает Peugeot такой же модели) приобрел 11 уровень ТОП, заняв 5 место в поиске, а мое авто оказалось на 6. Через день, автомобиль Ивана, который занимал 2 место, был продан и  удален из сайта, изменив позиции автомобилей на одну выше.

Поиск на AUTO.RIA  динамический. Автомобили продаются и удаляются, добавляются новые, и владельцы поднимают их в рейтинге.

Объявления с уровнями ТОП занимают первые места в поиске и в 7 раз больше просматриваются потенциальными покупателями.

Удачных продаж с AUTO.RIA!

 

 

Эта статья была полезна для вас?
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Благодарим за отзыв.
×
Помогите нам улучшить статью.
Если у Вас есть предложения, как можно сделать статью более полезной, расскажите нам об этом — оставьте свой отзыв и мы обязательно его учтём!
Служба заботы о пользователях RIA.com
Трончук Елена
консультант
по вопросам работы сайтов RIA.com
Трончук Елена
Извините, во время отправки возникла ошибка, попробуйте, пожалуйста, еще раз.