Справочный центр DOM.RIA.com

Рус Укр
Назад

Блокнот: добавить/удалить объявление, узнать об изменении цены на недвижимость

«Блокнот» — виртуальное хранилище для предложений недвижимости на DOM.RIA, которые вас заинтересовали. Сохраните понравившуюся недвижимость, чтобы не потерять ее и иметь быстрый доступ в любой момент. Для этого просто нажмите «звездочку» в нижнем правом углу объявления и оно появится в блокноте.

Как перейти в «Блокнот»?

Если вы незарегистрированный пользователь, перейдите в «Блокнот», нажав на «звездочку» в верхней части экрана. Зарегистрированные пользователи также могут пользоваться разделом «Блокнот» в Личном кабинете.


Зачем нужно входить в учетную запись?

Чтобы сохранить понравившуюся недвижимость на всех устройствах, и оперативно получать уведомления об изменении цены, авторизуйтесь.

Сохранили недвижимость в блокноте без авторизации? Не беда! Как только вы войдете в Личный кабинет, в «Блокноте» появится подсказка о прикреплении объявлений с незалогиненого режима к вашей учетной записи. Главное — не забудьте нажать кнопку «Прикрепить объявления», так вы сможете просматривать эти предложения на всех устройствах.

Чем полезен «Блокнот»?

Блокнот имеет три основных раздела: Избранные, Просмотренные и Звонки.

  • В «Избранных» собраны все сохраненные вами предложения. Обратите внимание, что проданная или удаленная продавцом недвижимость сохраняется в разделе в течение 7 дней. Таким образом здесь будут только актуальные предложения. Чтобы самостоятельно очистить список и удалить ненужное объявление, нажмите на звездочку еще раз.

  • Благодаря разделу «Просмотренные» вы можете легко находить объявления, которые недавно смотрели на DOM.RIA. История просмотров также доступна в разделе «Избранные». Любые изменения истории просмотренных предложений в аккаунте синхронизируются на всех устройствах, где вы авторизируетесь. Поэтому для удобства мы всегда рекомендуем входить в аккаунт на сайте.

  • В разделе «Звонки» выводятся предложения, которые максимально вас заинтересовали. Это объявления, где вы просматривали номера телефонов и звонили продавцам.

В каждом из разделов есть «Рекомендации», которые созданы, чтобы предлагать вам недвижимость на основе вашего поиска на DOM.RIA. Если вы не вошли в аккаунт, вы получите рекомендации на основе предложений, просмотренных на конкретном устройстве.

Эта статья была полезна для вас?
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Благодарим за отзыв.
×
Помогите нам улучшить статью.
Если у Вас есть предложения, как можно сделать статью более полезной, расскажите нам об этом — оставьте свой отзыв и мы обязательно его учтём!
Служба заботы о пользователях RIA.com
Служба заботы
о пользователях RIA.com 24/7
Извините, во время отправки возникла ошибка, попробуйте, пожалуйста, еще раз.