Справочный центр DOM.RIA.com

Назад

Модерация коммерческих клиентов

Пользователи, которые сотрудничают с сайтом на постоянной основе, имеют ряд дополнительных возможностей и преимуществ. Так, при прохождении модерации на сайте (см. Причины удаления объявлений), им предоставляется возможность внести правки в опубликованные объявления на протяжении 3-х дней после выявления нарушений.

Объявлениями от коммерческих пользователей считаются:

  • опубликованные с аккаунтов, на которых активные пакеты “Персональный”, “Корпоративный”, “Перевірені квартири” для частного риелтора и “Перевірені квартири” для агентств недвижимости;

  • опубликованные сотрудниками, которые присоединены к главному аккаунту Компании;

  • от пользователей с пакетами застройщика.

При модерации осуществляется  проверка таких объявлений на соответствие  с “Соглашением о предоставлении онлайн-сервисов”. Если обнаруживается нарушение этих правил - на почту клиенту приходит письмо, что конкретное объявление не прошло модерацию. В письме также указывается какое нарушение допущено в объявлении и просьба его исправить на протяжении 72 часов.

 

В отведенное время пользователю необходимо внести необходимые правки в объявление, в противном случае оно будет удалено. После удаления объявление перестает участвие в поиске и перемещается в “Архив”. В случае, елсли объявление было размещено с использованием платных сервисов, осуществляется возврат средств за платные услуги, срок действия которых еще не закончился. Письмо с уведомлением о данном событии отправляется на почту клиенту.

К сожалению,  удаленные модератором объявления не подлежат восстановлению. Если Ваше объявление удалили, Вы можете создать новое, исправив необходимую информацию, т.е. причину удаления.

Если у Вас возникают вопросы на каком-либо этапе работы с сайтом, Вы можете обратиться в Службу заботы о пользователях через специальную форму, которая находится внизу страницы.

Всегда рады Вам помочь.

Эта статья была полезна для вас?
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Благодарим за отзыв.
×
Помогите нам улучшить статью.
Если у Вас есть предложения, как можно сделать статью более полезной, расскажите нам об этом — оставьте свой отзыв и мы обязательно его учтём!
Служба заботы о пользователях RIA.com
Трончук Елена
консультант
по вопросам работы сайтов RIA.com
Трончук Елена
Извините, во время отправки возникла ошибка, попробуйте, пожалуйста, еще раз.