Справочный центр DOM.RIA.com

Назад

Возврат и замена проверок

Пакет проверок еще действует:

Ситуация 1. Клиент не имеет возможности провести проверку на ранее заказанном объекте и желает отменить или изменить его:

Шаг 1. Обратиться к Координатору проекта.

Контактные номера для связи: (067) 431-54-92; (050) 461-38-73; (093) 170-15-22 или почта 360@ria.com

Шаг 2. Координатор отклоняет заявку и при этом проверка возвращается на счет проверок (при условии что пакет с которого отправлялась заявка еще активный). За счет данной проверки клиент сможет заказать проверку другого своего объявления.

О том как оставить заявку для проверки Вашего предложения читайте здесь.

Ситуация 2. Если объявление было опубликовано за счет проверки, то при отмене проверки возможны такие варианты действий (координатор уточняет какой вариант отмены предпочтительней):

Вариант 1.  Объявление удаляется в архив и проверка возвращается в пакет, с которого списывалась на данное предложение (при условии, что пакет, с которого отправлялась заявка, еще активный)

Вариант 2. Объявление публикуется на 1 месяц за счет проверки, при этом, на счет проверок ничего не возвращается.

Срок действия пакета закончился, но есть оставленные заявки с резервом проверки (14 дней) и в этот период заказчик желает поменять проверяемый объекты:

В таком случае, при оформлении заявки на проверку объявления, она резервируется за заказанным объектом на 14 календарных дней.

В течение этого периода клиент может изменить объект, на который была заказана проверка на другой, при этом, период резервации остается прежним.

Например, если по заявке на земельный участок зарезервирована проверка действует еще 7 дней, то при изменении проверяемого объекта на квартиру, период резерва остается прежним — все те же 7 дней.

Условия замены:

  • Изменить объект проверки можно не позже чем за 1 день до завершения действия резерва;

  • По завершению 14-ти дней резерва, если объект не проверяется, проверка аннулируется и не возвращается;

  • Если клиент все-таки желает проверить данный объект, он заказывает проверку повторно (за счет новой) и время назначается, согласно свободного времени Инспектора.

Срок действия пакета закончился, заявку оставить не успели:

Если у клиента закончился период действия пакета и он не заказал проверки своих предложений, то воспользоваться проверками за счет закрытого пакета возможности нет.

Эта статья была полезна для вас?
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Благодарим за отзыв.
×
Помогите нам улучшить статью.
Если у Вас есть предложения, как можно сделать статью более полезной, расскажите нам об этом — оставьте свой отзыв и мы обязательно его учтём!
Служба заботы о пользователях RIA.com
Трончук Елена
консультант
по вопросам работы сайтов RIA.com
Трончук Елена
Извините, во время отправки возникла ошибка, попробуйте, пожалуйста, еще раз.