Справочный центр DOM.RIA.com

Рус Укр
Назад

Что такое Счет звонков? Как его пополнить?

Вместо счетов публикаций и проверок в Личном кабинете появится Счет звонков. Весь бюджет будет тратиться только на полученные звонки. Здесь можно посмотреть остаток ваших средств.

Для увеличения бюджета звонков нужно пополнить Счет звонков.

Обратите внимание: средства на счету предназначены только для оплаты звонков, приобрести другие коммерческие услуги невозможно.

Средствами на счету распоряжается администратор агентства с главной регистрацией. Работники агентства могут обращаться к нему по всем вопросам.

Если риэлтор хочет оплачивать свое размещение с собственного счета без участия агентства — рекомендуем переход на Персональное размещение на Звонках. Также администратор агентства может открыть личный Счет звонков своим сотрудникам. Подробнее об этом читайте здесь.

Все звонки и каждая списанная гривна фиксируются. В случае возникновения сомнения относительно какого-либо списания в Личном кабинете можно посмотреть Отчет по Счету звонков.

Если на Счету звонков заканчиваются средства?

Когда средства заканчиваются, вы получите уведомление на почту и в Личный кабинет. После того, как на вашем счету средств будет меньше, чем на 1 звонок — все ваши объявления перемещаются в Архив (в том числе те, которые были опубликованы до перехода на «Звонки»). Такая система работает для того, чтобы вы получали именно то количество звонков, которое вам нужно.

Для восстановления объявлений вам необходимо пополнить Счет звонков — от 100 гривен на «Персональном» размещении и от 500 гривен - на «Корпоративном».

Сразу после пополнения все объявления, которые были отправлены в Архив — будут восстановлены и остануться опубликованными. Все Проверенные предложения остаются со статусом, срок действия считается от даты осуществления проверки.

Чтобы непрерывно получать звонки рекомендуем постоянно иметь положительный баланс на счету.

Эта статья была полезна для вас?
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Благодарим за отзыв.
×
Помогите нам улучшить статью.
Если у Вас есть предложения, как можно сделать статью более полезной, расскажите нам об этом — оставьте свой отзыв и мы обязательно его учтём!
Служба заботы о пользователях RIA.com
Служба заботы
о пользователях RIA.com 24/7
Извините, во время отправки возникла ошибка, попробуйте, пожалуйста, еще раз.