Справочный центр DOM.RIA.com

Рус Укр
Назад

Что такое дубли и как они отображаются в поиске

Дубли — повторяющиеся объявления о продаже или аренде недвижимости. Один объект могут продавать несколько риелторов одного агентства недвижимости, или продавцы конкурирующих компаний.

Чем вредят дубли?

Дублированные объявления делают предложение менее эффективным и затрудняют выбор покупателям. Для быстрой продажи важно, чтобы объявление было уникальным. Для просмотра предложения без многочисленных повторов, выберите в фильтрах «Поиск без дублей».

Как выглядят в поиске повторяющиеся предложения

Если один объект недвижимости имеет, например, 5 созданных объявлений, покупатель в поиске увидит только одно. Предложения от 5 продавцов будут объединены в одно, чтобы покупатель мог проверить сразу их всех. Контакты всех продавцов, занимающихся одной недвижимостью, выводятся под сгруппированным предложением. Это значительно сэкономит время покупателю, который теряется в многообразии выбора. Поскольку мы стремимся, чтобы DOM.RIA был эффективным для продавцов и покупателей.

Уникальные роботы-инспекторы и кибер-инспекторы DOM.RIA круглосуточно ищут повторяющиеся предложения, и сворачивают несколько объявлений в одно. В сгруппированном предложении содержится информация о всех продавцах, которые занимаются его продажей или арендой. Объявления со статусом «Перевірена квартира» группируются отдельно от обычных предложений. 

Если у вас есть пожелания или советы по поиску недвижимости на DOM.RIA, оставьте свой отзыв через форму оценки поиска на сайте. Также вы можете обратиться в Службу заботы о пользователях через специальную форму, которая находится внизу страницы.

Всегда рады вам помочь.

Эта статья была полезна для вас?
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Благодарим за отзыв.
×
Помогите нам улучшить статью.
Если у Вас есть предложения, как можно сделать статью более полезной, расскажите нам об этом — оставьте свой отзыв и мы обязательно его учтём!
Служба заботы о пользователях RIA.com
Служба заботы
о пользователях RIA.com 24/7
Извините, во время отправки возникла ошибка, попробуйте, пожалуйста, еще раз.