Справочный центр DOM.RIA.com

Назад

Мои объявления. Опубликованные

Опубликованные - это раздел, где вы можете просматривать и управлять собственными объявлениями, которые на данный момент активны на сайте.

С правой стороны, напротив каждого из объявлений, находится меню, с помощью которого вы можете управлять объявлением.

  • “Поднять” - позволяет повысить позицию объявление в поиске и увеличить количество просмотров и звонков. Поднять объявление Вы можете с помощью фишек и рубрики “ТОП” 
  • “Опубликовать повторно” - предназначена для обновления даты ранее добавленного объявления. При нажатии на данную кнопку Вы сможете продлить объявление на сайте еще на месяц, при этом обнулить количество просмотров и удалить комментарии.
  • “Редактировать” - с помощью этой кнопки можно вносить правки в ранее опубликованные объявления. Вы можете изменять цену, добавлять/удалять фотографии объекта, подробное описание и другое.
  • “Статистика оплат” - данный сервис поможет Вам отслеживать историю оплат по каждому объявлению, контролировать использование пакетных услуг.
  • “Удалить” - в случае продажи/сдачи в аренду объекта недвижимости, Вы сможете удалить объявление с помощью данного сервиса.

Также в разделе “Опубликованные” Вы можете использовать “Панель массовых действий”. Эта панель позволяет управлять группой объявлений на сайте: удалять их, включать и отключать повторную публикацию и др.

Если возникают вопросы на каком-либо этапе работы с сайтом, обращайтесь в Службу заботы о пользователях через специальную форму, которая находится внизу страницы.

Всегда рады помочь.

Смотрите также: 

Эта статья была полезна для вас?
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Благодарим за отзыв.
×
Помогите нам улучшить статью.
Если у Вас есть предложения, как можно сделать статью более полезной, расскажите нам об этом — оставьте свой отзыв и мы обязательно его учтём!
Служба заботы о пользователях RIA.com
Трончук Елена
консультант
по вопросам работы сайтов RIA.com
Трончук Елена
Извините, во время отправки возникла ошибка, попробуйте, пожалуйста, еще раз.