Справочный центр DOM.RIA.com

Назад

Настройка XML фида: исправление часто встречающихся ошибок

Рассмотрим наиболее распространенные ошибки при загрузке фида на сайте DOM.RIA: 

  1. Пользователь с таким email не состоит в агентстве

Перед заполнением обязательного поля в фиде - email (электронный адрес пользователя, от которого будет размещено объявление на сайте) - проверьте, чтобы данный пользователь был зарегистрирован на сайте DOM.RIA и состоял в агентстве, для которого осуществляется импорт.

  1. Неверно указан район города, город, область

Тег district - район города, пригород - название района из базы DOM.RIA на русском языке (например в Киеве это будет район города: “Дарницкий” или “Оболонский”; пригород: “Жуляны” ).

Тег city - город - название города на русском языке (например: «Винница», «Киев»).  Может содержать название только одного города.

Тег state - область - название области на русском языке (например: «Винницкая», «Киевская», «Республика Крым» ). Может содержать название только одной области.

Проверить правильность внесенных данных Вы можете по ссылке.

  1. Неверно указан тип недвижимости

При указании тега realty_type - тип недвижимости  - необходимо указывать допустимые значения (детальное описание находится в техническом требовании в таблице “Описание параметров, входящих в элемент <realty>”)

  1. Не указан обязательный тег характеристики объекта

Все обязательные теги характеристики объекта описаны в техническом требовании в таблице “Описание параметров” в разделе ХМL-импорта.  

  1. При синхронизации не все объявления будут опубликованы, так как количество публикаций недостаточно.

Если количество публикаций на сайте превышает лимит объявлений, предоплаченных по условиям Вашего текущего коммерческого пакета - на сайт будет добавлена та часть, которая соответствует фактическому остатку.

Если у Вас возникают вопросы на каком-либо этапе работы с сайтом, Вы можете обратиться в Службу заботы о пользователях через специальную форму, которая находится внизу страницы.

Всегда рады Вам помочь.

Эта статья была полезна для вас?
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Благодарим за отзыв.
×
Помогите нам улучшить статью.
Если у Вас есть предложения, как можно сделать статью более полезной, расскажите нам об этом — оставьте свой отзыв и мы обязательно его учтём!
Служба заботы о пользователях RIA.com
Трончук Елена
консультант
по вопросам работы сайтов RIA.com
Трончук Елена
Извините, во время отправки возникла ошибка, попробуйте, пожалуйста, еще раз.