Справочный центр DOM.RIA.com

Рус Укр
Назад

Что такое «Отсрочка платежа» и каковы ее преимущества

Отсроченный платеж — это возможность отсрочить оплату за звонки на 14 дней. Размер отсроченного платежа индивидуальный для каждого нашего клиента и устанавливается автоматически.

Преимущество отсрочки — непрерывные звонки от покупателей. Если у вас закончились средства, и вас нет возможности вовремя пополнить Счет звонков, вы не потеряете ни одного контакта с покупателем. Ведь покупатели и в дальнейшем продолжат видеть ваши объявления в поиске и звонить вам.

Как погасить задолженность

Счет звонков необходимо пополнить не позднее, чем за 14 дней с момента активации отсрочки. Фактически вы можете отсрочить момент оплаты за звонки на две недели. В случае, если предоставленные в отсрочку средства закончились быстрее или прошло 14 дней после активации, все ваши объявления будут перемещены в Архив. Важно, чтобы в течение 14 дней ваш баланс на Счету звонков стал положительным.

Пользуйтесь, когда необходимо

Вы можете отключить отсрочку, если не хотите ею пользоваться, и подключить в любой момент в случае необходимости. Это можно сделать в разделе «Управление Счетом звонков».

Кто может воспользоваться «Отсрочкой платежа»

Пожалуйста, обратите внимание! Подключение отсрочки недоступно новым клиентам, которые пользуются «Звонками» менее одного месяца. Перейдите в раздел «Звонки», чтобы узнать доступна ли вам услуга. Больше информации у вашего персонального менеджера: (067) 430-11-19

Эта статья была полезна для вас?
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Благодарим за отзыв.
×
Помогите нам улучшить статью.
Если у Вас есть предложения, как можно сделать статью более полезной, расскажите нам об этом — оставьте свой отзыв и мы обязательно его учтём!
Служба заботы о пользователях RIA.com
Служба заботы
о пользователях RIA.com 24/7
Извините, во время отправки возникла ошибка, попробуйте, пожалуйста, еще раз.